Аюрведическая Чаша из дерева Vijaysar - это специальная чаша, которая используется для настаивания воды. Оставленная на несколько часов жидкость приобретает полезные микроэлементы, которые содержатся в самом дереве, и получает новые качества. Например, если регулярно пить настоянную в чаше воду, то происходит постепенное уменьшение количества глюкозы в крови, что очень важно при диабете, а также снижается возможность появления воспалительных болезней в целом.
Дерево Виджайсар, из которого сделана чаша, является незаменимым помощником при борьбе с диабетом. Это растение обладает целым рядом полезных веществ, которые уменьшают количество сахара в крови, понижают давление в артериях, способствуют заживлению желудочных язв, способствуют выведению почечных камней, прочищению сосудов и уменьшению лишнего веса.
Регулярное употребление настроя из дерева Виджайсара нормализует деятельность кишечника, облегчает состояние при гастрите, избавляет от мышечного воспаления, очищает печень и кровь, избавляет от заболеваний нервов и стимулирует иммунитет
Чаша производится по аюрведическим законам с применением дерева Vijaysar. Полезные микроэлементы и витамины в изобилии содержатся в его листьях, коре и древесине.
Показания к применению
- Профилактические и лечебные процедуры при диабете.
- Повышенное кровяное давление.
- Излишние килограммы.
- Болезненные ощущения в суставах.
- Нормализация состава крови, избавление ее от шлаков и токсинов.
- Нарушения пищеварения.
Как правильно использовать Аюрведическую Чашу из дерева Vijaysar
Для получения стабильного результата необходимо предварительно настаивать воду. Для этого на ночь в стакан заливается нагретая до 70 градусов вода, которая должна до утра настояться до получения равномерного коричневого оттенка. С утра ее нужно натощак выпить, после чего снова наполнить стакан водой и оставить ее на 12 часов. Получить максимальный эффект можно выпивая два стакана в день — с утра и перед сном.
Где-то через полтора месяца после постоянного использования стакана, следует поцарапать изнутри его стенки. Это позволит настаивать воду еще на протяжении двух недель.
Важно: при появлении трещин на стакане нужно разломить его на куски, сложить в другой емкости, в которую заливается вода.