Слоистая индийская халва «Дэси Гхи» изготавливатеся из органической нутовой муки, приготовленная на натуральном масле гхи с добавлением орехов и пряностей.
СОАН ПАПДИ – традиционная, для многих одна из любимейших индийских сладостей. Под названием «халва» в Индии готовится множество сладких десертов. Из самых неожиданных и разнообразных продуктов. Для Соан Папди подходит только нутовая мука – это ее главный компонент. Вкусная халва получается только из качественной нутовой муки.
Для приготовления халвы Сангам Хербалс использует только Органическую нутовую муку высокого качества, сахар — тростниковый, гхи – натуральное топленое масло.
Изысканное индийское лакомство, нежная хрустящая сладость из нутовой муки с миндалем и фисташками, тающая во рту, приятно удивит Вас легким , ненавязчивым вкусом с пикантным послевкусьем кардамона с оттенком корицы и шафрана.
Халва Соан Папди Дэси Гхи — нежный, тающий во рту, слоистый, слегка хрустящий деликатес.
Нежный «солнечный кусочек» халвы в сочетании станет приятнейшим дополнением к свежезаваренному чаю или кофе. Побалуйте себя и своих любимых!
Способ употребления. Сладость готова к употреблению. Не требует дополнительного подогрева. Прекрасно сочетается с чаем или кофе.
Состав: тростниковый сахар, топленое масло, нутовая мука, пшеничная мука, миндаль, фисташки и кардамон.
Пищевая ценность (100 г)
Калорийность 520 ккал
Жиры 60,0 г
Углеводы 26,6 г
Белки 10,0 г
Объём: 250 грамм