Обычный сахар в процессе производства становится белым, но теряет практически все полезные вещества и минералы. И даже коричневый сахар, который мы видим на полках магазинов - это тоже сильно обработанный малополезный сахар, в котором сохранено немного патоки.
Сахар Гур — это выпаренный при низкой температуре сок сахарного тростника, который после остывания становится твердым, и его раскалывают на куски. В таком сахаре нет никаких химических добавок, но сохранены все витамины и минералы. На протяжении веков именно этот сахар используют в аюрведе, так как он укрепляет иммунитет и обладает другими целебными свойствами.
Помимо пользы вкусовые особенности этого сахара тоже заслуживают высочайших оценок. Эта естественная, полезная сладость имеет медово-карамельный бархатистый вкус и манящий восхитительный аромат. Она чудесно дополняет чай или кофе, придает кондитерским изделиям приятный нежный привкус.
Объём: 250 грамм