Гималайская розовая соль является наиболее натуральной и чистой солью, какая только существует в природе. Кристаллы гималайской соли отличаются от привычной поваренной соли своим розовым цветом, обусловленным высоким содержанием оксида железа и прочих микроэлементов. Гималайская соль доходит до нас в ее натуральном, первозданном виде – она не рафинирована, не очищена путем прокаливания при высоких температурах, и сохраняет все полезные вещества.
Все полезные вещества, содержащиеся в гималайской соли, усваиваются организмом. Это свойство –заслуга ее уникального химического состава. Она содержит в натуральной, нерафинированной форме от 84 до 92 различных минералов и до 200 химических соединений. Ее регулярное использование великолепно поддерживает наш организм, обеспечивая необходимыми минеральными компонентами.
Благодаря различной насыщенности железом, цвет соли может варьироваться от нежно-розовых до красноватых оттенков и водянисто-бордовых тонов. Наряду с железом, в розовой гималайской соли присутствуют натрий, калий, кальций, медь, магний, йод, фосфор, бром и многие другие необходимые и редкие элементы.
Объём: 120 грамм