Рис Кижи - это специальный вид риса, выращенный на засушливых индийских полях без использования химических удобрений. В отличие от других видов риса в изобилии содержит растительный коллаген. Является богатейшим натуральным источником микроэлементов, минералов и витаминов. Используется в качестве масок для лица и тела, а так же для проведения аюрведических массажей Кижи. Разглаживает морщины, уплотняет кожу, питает и очищает её, восстанавливает водный баланс и выводит токсины. При регулярном применении Кижи (Нджавара) риса кожа вновь обретает свежий вид, эластичность и сияние. В повседневной жизни нам не хватает минералов. От них зависит состояние тканей организма. Поэтому Нджавара Рис способствует укреплению костей и мышц.
Общий массаж с Кижи (Нджавара) рисом успокаивает нервную систему, расслабляет, дарит ощущение легкости и комфорта.
В Индии Нджавара Рис используется в пищу.
Состав: молотый порошок Кижи (Нджавара) рис.
Объём 100гр.